死线战树

称呼栖树🎄垃圾低产文手

【许墨x你】沉溺

⚠️恋与制作人主线剧情13-8延伸脑洞⚠️

给三色小可爱的生贺 由于本咸鱼今天终于刷完了主线 决定把这篇放上来
okay?正文start👇




许墨垂眸并没有看向你,脸上的神情变得有些严肃,阳光此时被层层的云拢起,只有些许光在面前的男人身上敷上一层,极尽温柔的同时你却不由得感到他的凉薄。

许墨缓缓道:“现在在你面前有两个选择。”他伸出了两只手,白皙且修长,或许是因为他是个科研人员,节骨分明的手更胜于大多数女性(当然也包括你自己)这点让你有些小小的嫉妒。
“右手是安安心心地过受保护的日子,不再关心世界的纷扰。”
“左手是主动探寻真相,可一切都是未知的,谁也不知道有多少危险等在前方。”
许墨伸出双手的动作连带起肌肉,因而他的手臂也微微抬起。那点空隙,正好是可以拥抱的距离…你如此想着,身体也顺从着腻歪贴上那个胸膛。或许这是出自本能,你蓦地反应过来,贴着许墨的面孔绯色一片。
事出突然,你也被自己如此的行为吓到了些许,双手就直直穿过他的腋下不知该如何摆放。“反正都抱上去了…”你眼一闭心一横,双臂紧紧环住面前这位先生。

“比起选择,我更想全都去拥有。”你是这样回答他的。

明显地,一直将两人之间的距离处理得游刃有余的许教授身体僵了下。“糟糕,他会不会很讨厌和别人有身体接触。”你腹诽,头不再靠在他的胸口,眼神也小心翼翼地飘向他的面部。还可以,没有生气…啊眼神竟然对上了!刚准备默默收回手打个哈哈当作一切无事发生,你头顶传来声轻笑,反而被许墨扣紧了腰,你只得抬头看着他。许墨弯起的眸和往常好像无差,勾起的嘴角也是,他浑身都好似在教唆你不要离开这温柔乡。
许墨与你为数不多的身体接触中,他揉你的头顶的次数就占了四成。他的掌心顺着你的发丝落在后颈,指尖的凉意悉数被你感知,引得那片柔软鸡皮疙瘩爬了个遍。
他把你的头又轻柔放置在他的胸口,就算他表面是如何风平浪静,如雷的心跳还是把他的小心思公之于众,也许说公之于尔更合适些。

“我贪得无厌…”坏心眼的家伙凑在你耳旁,一字一句的温热气息喷洒在你的耳廓。

“想要你的全部…”

“好巧,我也中意你呀,许先生。”
钟情于你,为你沦陷,无法脱身,自此坠入深渊。

评论
热度(23)

© 死线战树 | Powered by LOFTER